Berinjela (antepasto)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • - 1 kg de berinjela japonesa
  • - Vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Azeite
  • - Uvas passas
  • - Ameixas picadas

modo de preparo

  • 1. Lavar a berinjela
  • 2. Cortar a berinjela em pedaços de um dedo de comprimento
  • 3. Colocar em uma panela com água e vinagre
  • 4. Deixar escorrer bem
  • 5. Colocar sal
  • 6. Regar bastante azeite
  • 7. Colocar uvas passas e ameixas picadas
  • 8. Levar ao forno até secar
  • Informações adicionais:
  • Serve para acompanhar churrasco, carne assada, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.