Farofa de Abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - ½ Xícara (chá) Bacon
- - ½ Cebola Picada (usei roxa)
- - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
- - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
- - 1 Colher (sopa) Manteiga
- - Uvas Passas
- - Salsinha Picada
- - Sal
- - Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
- 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
- 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Ovos recheados
- - Stick de Mussarela do Applebee's
- - Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
- - Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
- - Requeijão Caseiro de Liquidificador
- - Travesseirinhos de batata
- - Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
- - Wraps de lagosta com maionese de limão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.