Baconeggs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.