Polenta com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 3 xícaras de água
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de queijo gouda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a água e o sal.
  • 2. Levar ao fogo médio até levantar fervura.
  • 3. Adicionar a farinha de milho e misturar bem
  • 4. Baixar o fogo e mexer durante cerca de 15 minutos, até a mistura ficar mais grossa.
  • 5. Adicionar o queijo, misturar bem e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.