Carne com moyashi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras finas
  • - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 250g de broto de feijão (moyashi)
  • - 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
  • 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
  • 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
  • 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
  • 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.