Biscoitos amaretto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.