Biscoito Tipo Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  • 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  • 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode rechear com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.