Bistecas Agridoces

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.