Peito de Frango Grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 300g de peito de frango sem pele
  • - 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • - Requeijão cremoso
  • - Páprica picante
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • Para o frango
  • 1. Em frigideira antiaderente e bem aquecida coloque um fio de azeite de oliva
  • 2. Coloque os bifes de frang e abaixe o fogo, não mexa até que fique branco na parte de cima
  • 3. Vire o bife apenas uma vez e espera fritar o outro lado, reserve
  • Creme
  • 4. Na mesma frigideira e após retirar os bifes, acrescente a cebola junto com algumas gotas de aguá
  • 5. Espere elas ficarem transparentes e junte a páprica e mexa um pouco
  • 6. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 7. Mexa até o requeijão amolecer
  • Servindo
  • 8. Sirva o bifes com o creme por cima
  • 9. Acompanhe com batata frita

mais receitas recomendadas para voce

salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.