Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida
  • - 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • - 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • 2. Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • 3. modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • 4. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.