Pastelão de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • - Recheio:
  • - 500 g de peixe desfiado
  • - 1 cebola
  • - 2 Tomate
  • - 1 batata média ralada
  • - 2 cenouras médias
  • - Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo massa bata tudo no liquidificador.
  • 2. Recheio
  • 3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
  • 4. Acrescente água se necessário.
  • 5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
  • 6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
  • 7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.