Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 Cenouras médias picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de Oléo
  • - 4 Ovos
  • - 2 xícara (chá) de Açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Calda
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente, com o auxilio de uma colher
  • 3. Adicione o fermente e mexa com a colher delicadamente, até misturar.
  • Calda
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.