Bolo exótico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 xicara de queijo de minas
  • - 200 g de iogurte
  • - 2 colheres de molho ingles
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de mostarda
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 maçãs picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com um garfo.
  • 2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
  • 3. Tempere com sal e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • 5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.