Bolo Mole de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Mesma medida da lata de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 395 g de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 150g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar tudo homogêneo
  • 2. unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e coloque a massa.
  • 3. asse em fogo baixo 160°c, quando estiver mais dourado por cima enfie um palito de dente e se sair limpo é porque o bolo está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.