ny cheesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 2 gemas de ovo
  • Creme
  • - 1 kg. de cream cheese
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  • Creme
  • 3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
  • Montagem
  • 4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.