Bolo rapido com cobertura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 4 ovos claras em neve
  • - 100 grs de margarina
  • - 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100 grs de coco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - Chocolate ao leite
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
  • 2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  • Massa
  • 3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
  • 4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir pode decorar com morango.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.