Pavê de Creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 ovos (somente as gemas)
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

modo de preparo

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  • 2. Espere esfriar
  • 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  • 4. Bater bastante
  • 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  • 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  • 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  • 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  • 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.