Pudim de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo. e reserve
  • 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
  • 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
  • 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
  • 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.