Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 2 colheres (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • 3. Adicione o fermento e frite os camarões
  • Informações adicionais:
  • A massa deve ser feita 30 minutos antes.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.