Canelone de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.