Caponata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 250 gramas de berinjela em cubos
  • - 100 gramas de cebola em cubos
  • - 50 gramas de aipo em cubos
  • - 50 gramas de azeitona Verde sem caroço
  • - 120 gramas de tomate maduro sem sementes e sem pele
  • - Um maço de folhas de manjericão
  • - 15 gramas de pinolis ou noz
  • - 40 gramas de uva passa hidratada no vinho branco ou tinto 20ml divino
  • - 100 ml de vinagre de vinho
  • - 20 gramas de mel
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Hidrate as uva passas novinho por 30 minutos reserve reserve
  • 2. Em uma panela adicione 4 colheres de sopa de azeite e refogue a berinjela depois a cebola
  • 3. Acrescente mais azeite o aipo e os tomates em cubos sempre refogando em fogo baixo
  • 4. Regue com o vinagre
  • 5. Coloque o pinoli ou as nozes azul vans passa o mel as azeitonas e por último o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio com pão ou torrada também pode ser usado em massas como recheio ou cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.