Costela de Boi com Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 4 saquinhos de caldo de carne em pó.
  • - 2 kg de costela de boi cortadas.
  • - 800 g de cebola.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão colocar rodelas de cebola a carne.
  • 2. Coloque um envelope do caldo.
  • 3. Repita o procedimento terminando com cebola.
  • 4. Deixar na pressão por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.