Merluza ao creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de merluza
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher rasa de maizena
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Cebola em rodelas
  • - 500 g de batatas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  • 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
  • 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  • 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  • 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.