Carne-seca acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.