Cupim recheado na panela de pressão

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • - 1 calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - Sal grosso
  • Marinada
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 sachê de sazón para carne
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 150 ml de água

modo de preparo

  • Cupim
  • 1. Abra o cupim como uma manta grossa
  • 2. Faça furos com uma faca por toda a carne
  • 3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
  • 4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
  • 5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
  • Marinada
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
  • 7. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
  • 8. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
  • Cupim
  • 9. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
  • 10. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
  • 11. Obs: na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
  • 12. Está pronto, bom apetite!

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

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