Carneiro Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 pernil de carneiro
  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 envelope de ervas finas
  • - 1 pitada de cominho (opcional)
  • - 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • - 2 cabeças de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  • 2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  • 3. Reserve este marinado
  • 4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  • 5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  • 6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  • 7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.