Carneiro ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de carré de cordeiro
  • - 5 tomates italianos
  • - 3 maçãs pequenas
  • - 3 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de salsinha picada
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 1,5 litros de água
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 5 batatas médias
  • - Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  • 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  • 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  • 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  • 5. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.