Carneiro assado à moda da casa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 pernil médio de carneiro
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 2 copos vinho tinto suave
  • - Pimenta do reino em pó a gosto
  • - 2 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera (à noite para amanhecer) o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro
  • 2. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual
  • 3. Acompanhamento: arroz, maionese e uma farofa de alho e cebola

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.