Cassoulet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500g de lombo de porco em cubos
  • - 2 lingüiça calabresa defumada
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 200g de bacon cortado em cubos
  • - 2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 xícara (chá) de feijão branco
  • - 1 ½ litro de água
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a lingüiça. junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar. em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó maria! a la portuguesa...

mais receitas recomendadas para voce

Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.