Sopa Creme de Batatas com Cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 400 g de batatas descascadas e raladas no lado grosso do ralador;
  • - 100 g de manteiga;
  • - 1,3 l de caldo de galinha;
  • - Pimenta-do-reino a gosto;
  • - 2 cebolas médias cortadas em tiras finas;
  • - 1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, refogue-as em uma panela tipo caldeirão com manteiga previamente aquecida. reserve 1/3 das cebolas em outro recipiente;
  • 2. No mesmo caldeirão, acrescente as batatas raladas e refogue por mais 3 minutos;
  • 3. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos;
  • 4. Bata tudo no liquidificador até que vire um creme;
  • 5. Leve o creme ao fogo, adicione o restante das cebolas reservadas, o creme de leite e a salsinha;
  • 6. Deixe ferver em fogo alto por mais 8 minutos;
  • 7. Sirva o creme de batatas com cebolas imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.