Merengue italiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.