Chuchu recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.