Macarrão Frito com Canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão pena
  • - 1 litro de óleo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • 2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
  • 4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
  • 5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

mais receitas recomendadas para voce

Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.