Cordeiro ao molho de ervas finas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.