Pacú à pantaneira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 kg de pacú cortado em postas
  • - 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • - 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • - 2 pimentões fatiados ao meio
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • - 3 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Coentro moído à gosto
  • - 1/3 xícara de azeite de oliva
  • - 750 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  • 2. Não jogue fora a água do cozimento
  • 3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  • 4. Não deixe o peixe desmanchar
  • 5. O caldo fica um pouco mais grosso
  • 6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.