Petit Gateau de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) cheias de pó de café
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Prepare o café com a água indicada
  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  • 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  • 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  • 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
  • 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.