Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.