Crepe de tapioca (crepioca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.