Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.