Torta de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes picadas
  • - 1 xícara de ricota amassada
  • - 6 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • - manteiga/margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
  • 2. Ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
  • 3. Desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
  • 4. Unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.