Fondue Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1 colher de requeijão

modo de preparo

  • 1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  • 2. Dissolva a maizena no leite
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  • 4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  • 5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  • 6. Unte a panela do fondue com alho também
  • 7. Despeje o queijo da panela
  • 8. Leve ao rechaud

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.