Doce de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.