Taca de creme de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • 100 g de creme
  • - 50 g de acucar
  • - 30 g de coco ralado
  • - 50 ml de leite
  • - 3 g de gelatina sem sabor
  • - 1 col de rum
  • Para decorar
  • - 50 g de creme
  • - chocolate
  • - 1 coclher de acucar
  • - folhas de menta

modo de preparo

  • 1. Aquecer o leite com o acucar (dissolver)
  • 2. Incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
  • 3. Por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
  • 4. Servir com chantilly, fio de chocolate e menta

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.