Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura picada
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. junte o arroz e dê uma fritada rápida. acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.