Filé de frango à milanesa

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em bifes finos
  • - 1 caldo de galinha amassado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para empanar
  • - Maisena
  • - Farinha de rosca
  • - Ovos
  • - 1 patada de sal

modo de preparo

  • Em uma bacia grande tempere o frango com o alho, o suco de limão, raspas do limão, caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino
  • 1. Misture bem
  • 2. Deixe por 1 hora para o tempero ficar bem evidente no frango
  • Para empanar
  • 3. Em 3 pratos, coloque a maisena em um prato, os ovos em outro e por último a farinha de rosca no terceiro prato
  • 4. Agora empane o frango um por um. primeiro na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
  • 5. Faça em todos os filés e reserve-os
  • 6. Em uma panela com óleo bem quente e novo, frite os filés e finalize em um prato com guardanapos
  • 7. Ficam divinos! bom apetite

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