Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.