Filet de frango a parmegianna

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • 500 gramas de filet de frango
  • - 950 gramas de queijo mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • - Um pouco de salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
  • Molo
  • 1. Tire ele do forno e deie esfriar
  • 2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
  • 3. Enrole ele no queijo e frite de novo
  • 4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.