Sobras de Natal com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • - 50 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 cebola fatiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga
  • - 400 g de queijo mussarela fatiado
  • - 200 g de queijo parmesão ralado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 200 g de ervilha
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
  • 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
  • 4. Reserve
  • 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
  • 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
  • 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
  • 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
  • 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
  • 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
  • 11. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.