Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.