Frango à caçadora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1kg de frango em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinho branco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de manjerona

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, o vinho e deixe descansar por 30 minutos. em uma panela, doure a cebola no azeite. acrescente o frango temperado e frite até dourar. adicione o tomate, o louro, a manjerona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até amaciar. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.